Открыть меню

Вожатые подводят итоги смены «Муслим»

Незаметно и очень стремительно наша мусульманская смена подходит к своему концу, дети уже в глубине души понимают, что их ожидают большие перемены, поэтому стараются наслаждаться каждым мгновением.

Вожатые и воспитатели подводят последние итоги, а для них еще болезненней мысль о расставании, ведь за смену подопечные стали для нас как младшие братья.

Ильяс- хазрат провел два коранических конкурса, так же в рамках подведения итогов. В первой номинации, в заучивании суры «Аль-Фатиха» и трех последних сур, победу одержал Усман Байбиков из Ульяновской области. По мнению жюри, он выступил лучше других, обогнав своих товарищей по таджвиду.

Во втором конкурсе, условием которого было заучивание суры «Каф», в равной борьбе победу одержал Абдулазиз Тугушев из г.Калининска Саратовской области.


Будучи в судейской комиссии, Расим-хазрат отметил, что на этом мероприятии победили все участники, так как им удалось за смену выучить суру размером в три страницы.

Победители, а также занявшие вторые и третьи места, получили ценные подарки: планшетные компьютеры и электронные книги. Накануне в актовом зале, уже традиционно, прошла развлекательно-интеллектуальная игра «КВН Муслима». Али хазрат — ведущий мероприятия, провел ряд конкурсов, дабы определить самых веселых и находчивых.

Судить ребят из самого Саратова приехал преподаватель Нидаль Эль-Хих. Все команды блистали на сцене, однако победу одержать удалось лишь четвертому отряду, и их копилка отрядных достижений пополнилась еще одной победой.

Корреспондент Дневника о/л «Муслим»

© 2018 Медресе «Шейх Саид» · При использовании материалов сайта гиперссылка на www.sar-medrese.ru обязательна! При поддержке духовного управления мусульман Саратовской области.